Etiquetas

viernes, 28 de junio de 2013

Cookies con dos chocolates (incluye receta)



Galletas "a tutiplén" y con sorpresas de chocolate blanco y negro. Empezamos:

Ingredientes
125 gr mantequilla
150 azúcar blanco
150 azúcar moreno
2 Huevos
1 cucharadita de aroma de vainilla
340 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato y una pizca de sal.
150 gr de chocolate (en gotas, o negro o con leche o para postres,...el que te guste)
100 gr de chocolate blanco




Preparación:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con los azúcares. Añadir los huevos y el aroma de vainilla. Tamizar la harina, bicarbonato y sal  e incorporar a la masa. Incluir los trocitos de chocolate con una espátula.
Enfriar la masa una hora como mínimo. Pasado ese tiempo, poner papel de horno en la bandeja y precalentar a 180º. Hacer bolitas, y colocar en el horno dejando espacio, porque se extenderán. Hornear 10 minutos y sacar antes de que se doren demasiado o quedarán duras.

Antes de que se enfríen, hundeles trocitos de choco blanco. También puedes incluirlo en la masa, antes, pero se derrite y se pierden. Yo prefiero ponérselos después. En cuanto se enfríen, guárdalas en una lata de galletas o tupper de cristal, para que se conserven blanditas por dentro. Aunque esto no hace falta conservarlo mucho, porque caen el mismo día en que se hacen... ¡Ya lo verás!





No hay comentarios:

Publicar un comentario